KEPALA SEKOLAH, RESMI TUTUP KEGIATAN PLS SMAN 1 LINGGA

DAIK.InfoSMA-Penutupan kegiatan PLS dilakukan secara resmi ditutup oleh kepala SMAN 1 Lingga secara Virtual melalui video conference di ruang Laboratorium Komputer Rabu, (14/07/2021) pukul 11.30 WIB.

Setelah materi PLS hari ke-3 selesai disampaikan, kepala sekolah menutup secara resmi kegiatan PLS Peserta Didik Baru TP. 2021/2022.

Pada hari ke-3 ini, sekolah mengundang pemateri dari luar sekolah. Untuk materi tentang Perlindungan Anak dan Kenakalan Remaja disampaikan oleh Apria Purnamasari, SE, Komisioner KPPAD Lingga. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi tentang tata tertib sekolah dan ekstra kurikuler, oleh Syafni Erida, S.Pd.I.,M.Pd.I selaku wakil kepala bidang kesiswaan.

Dalam sambutannya kepala sekolah mengingatkan kepada peserta didik baru untuk selalu siap dan termotivasi dalam belajar. “Alhamdulilah, kegiatan PLS telah berakhir. Terima kasih pada seluruh panitia dan anak-anak. Harapannya, dengan pembekalan (dul)