Memperingati HUT Kejari Siswa SMAN 1 Lingga Ikuti Lomba Pidato

InfoSMA.- Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kejaksaan RI ke 60, Kejaksaan Negeri Lingga mengadakan kegiatan perlombaan pidato pada hari senin tanggal 20 juli 2020. Kegiatan tersebut diikuti oleh 39 orang peserta yang berasal dari tingkat SMA/SMK/Sederajat yang berada di Kabupaten Lingga.

Salah satu peserta perwakilan dari SMA Negeri 1 Lingga berhasil mendapatkan juara harapan satu atas nama Ranisah Huri. Tentunya hal ini merupakan kebanggan tersendiri bagi pihak sekolah dan menjadi sebuah motivasi untuk lebih baik lagi kedepannya.

Lomba pidato yang dilaksanakan mengangkat tema tentang Perananan Hukum dalam Pembangunan di Kabupaten Lingga. Tujuannya agar para siswa bisa memahami tentang peranan hukum yg ada terkhususnya di daerah Kabupaten Lingga itu sendiri. Untuk penampilan peserta lomba pidato bisa disaksikan secara live streaming melalui chanel youtube kejaksaan negeri lingga.

Perlombaan pidato yg dilaksananakan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran covid-19. Para peserta diwajibkan untuk memakai masker yang dibawa dari rumah masing-masing.**ARS